Termin:

Otto Dürschlag,
Plutoweg 5

Ökumenische Altenbegegnungsstätte Amelsbüren

Seit mehr als dreißig Jahren ist die ökumenische Seniorenbegegnung der ev. und kath. Gemeinde im evangelischen Pfarrzentrum an der Leißnerstraße eingerichtet.

Dienstagnachmittag treffen sich die Senioren ab 14.30 Uhr zum Kaffee. Es wird erzählt, gesungen und unterschiedliche Freizeitangebote werden bedacht. Je einmal im Monat kommt der evangelische oder der katholische Pfarrer und lädt zu einer Andacht ein.
Ansprechpartner: Frau Helmi Hölscher

Am Mittwoch treffen sich die Senioren am Nachmittag um 15:00 Uhr, um Spiele zu probieren: Kartenspiele, Brettspiele, Gesellschaftsspiele sorgen für abwechslungsreiche Unterhaltung.
Ansprechpartner: Otto Dürschlag

Drei Fahrten halbtägig oder ganztägig werden in jedem Jahr angeboten.

Im Advent ist die Seniorengemeinschaft zu einer gemeinsamen Feier ins katholische Pfarrheim eingeladen.

Kommen Sie und bereichern Sie die Nachmittage mit neuen Ideen.
Herzlich sind alle Senioren ins evangelische Pfarrzentrum an der Leißnerstraße eingeladen.