In aller Kürze

Probenabende:
Leider können wir seit März wegen der Pandemie nicht singen. Nach 15 Jahren mit Thomas Mittring als Chorleiter suchen wir nun, wie es weiter geht. Wenn Lösungen gefunden sind, erfahrt Ihr das HIER.

Auftritte:

Gottesdienste zur Feier der Konfirmationen
und zu besonderen Anlässen in der Christuskirche.

Ansprechpartner:

Pfarrerin Bentrop

Thomas Mittring

Gospelchor "One Spirit Voices"

Unser Gospelchor ist ein Projektchor - pro Projekt/ Halbjahr trifft er sich zur Zeit wöchentlich, außer in den Schulferien.   Jeweils zum Abschluss eines solchen Projektes (zweimal im Jahr) gibt es ein Konzert und/oder ein Mitwirken im Gottesdienst, z.B. bei Konfirmationen.

Unter der Leitung von Thomas Mittring lernen wir einen bunten Querschnitt der "peppigen" Literatur kennen: Gospels, Spirituals, Praise & Worship-Songs und sogar manchmal Jazz- und Poptitel.

Gemeinsam gestalten wir mit unserer jungen Musik Gottesdienste und verpassen manchem Sonntag eine eigene, unvergessliche Prägung.

Wir laden herzlich ein,  einzusteigen! - Die aktuellen Termine stehen rechts auf dieser Seite.

Die Teilnahme ist kostenfrei!  Kontakt

Hier als Werbung in eigener Sache ein Plakat und Eindrücke aus den letzten Arbeitsphasen (zum Vergrößern bitte klicken!):

• Das aktuelle Plakat
  • A-Capelle-Festival 2013