20 - 21.30 Uhr

Information zur Ortsgruppe:
aa-ms-hiltrup(at)arcor.de

Anonyme Alkoholiker (AA)

und Angehörige Anonymer Alkoholiker (Al-Anon)

In den Räumen des Gemeindehauses der Christuskirche trifft sich regelmäßig die Gruppe der Anonymen Alkoholiker. Dies ist eine Gemeinschaft von Männern und Frauen, die miteinander ihre Erfahrung, Kraft und Hoffnung teilen, um ihr gemeinsames Problem zu lösen und anderen zur Genesung vom Alkoholismus zu verhelfen. Die einzige Voraussetzung für die Zugehörigkeit ist der Wunsch, mit dem Trinken aufzuhören.

Die Gemeinschaft kennt keine Mitgliedsbeiträge oder Gebühren; sie erhält sich durch eigene Spenden.

Die Gemeinschaft AA ist mit keiner Sekte, Konfession, Partei, Organisation oder Institution verbunden; sie will sich weder an öffentlichen Debatten beteiligen, noch zu irgendwelchen Streitfragen Stellung nehmen.

Unser Hauptzweck ist, nüchtern zu bleiben und anderen Alkoholikern zur Nüchternheit zu verhelfen. Im pdf-Format (zu lesen mit dem Acrobat Reader von Adobe) finden Sie hier weitere Informationen zu unserer Gruppe.

Infos zu allen AA-Gruppen (auch Angehörige) über Telefon-Nummer: 0251 / 19295. Kontakt zur Ortsgruppe: 0160-611 29 19 oder über Mail:aa-ms-hiltrup(at)arcor.de