In aller Kürze

Thomas Chudaske
Küster und Hausmeister

(über das Gemeindebüro)

(für Terminabsprachen nach Dienstschluss)

Thomas Chudaske

Thomas Chudaske ist als Küster und Hausmeister in unserer Gemeinde tätig. Als helfende Hand sorgt er im Hintergrund dafür, dass alles am richtigen Platz ist und die Arbeit in den Gemeindegruppen reibungslos ablaufen kann.
 Als Küster ist er für die Vor- und Nachbereitung der Gottesdiensträume zuständig. Außerdem kümmert er sich um die Instandhaltung der Räume und Geräte in Gemeindehaus und Kindergarten. Auch die Grünanlagen fallen in seinen Verantwortungsbereich.
Seit einiger Zeit stehen ihm ehrenamtliche Helfer für die Arbeiten rund um Gottesdienste zur Seite.

Bei Fragen können Sie Herrn Chudaske während seiner Dienstzeit über das Gemeindebüro erreichen. Sofern er nicht direkt in der Nähe ist, ruft er Sie gerne zurück.

Außerhalb der Dienstzeit erreichen Sie Herrn Chudaske für Absprachen unter 0251/785345.